Парашютики

Марина Аверкиева
Парашютики снежинок распустились в декабре,
Чтоб в высокие сугробы лечь на радость детворе.

Чтоб в шикарной шубе ели,
ветви низко наклоня,
О морозах нам пропели
в ожиданьи января.

Чтобы год могли закончить люди в яркой белизне,
Чтобы Новый год подкрался
к нам неслышно,
как во сне.

Чтобы снеговик огромный улыбался во дворе,
Парашютики снежинок распустились в декабре.