Даль заплелася тоскливо...

Михаил Сахоненко
Даль заплелася тоскливо
в серый предутренний плесень
Поле стоит сиротливо
 — поздняя осень.

Тянутся нити тумана
между разбросанных терний
Ветром заброшенным пяным
падают листья мгновений.

Утро сжимается в цифрах
кажется все бесконечно...
Может,
быть дело все в чувствах?
— и это не вечно.