Новый год 1984

Светлана Путинцева Глушкова
Новый год!
Новый год!
Скоро в гости
К нам придёт!
Принесёт подарки:
Книжки и скакалки!
Мальчикам-Спальчикам -
По янтарным мячикам!
Девочкам - Красавицам -
По нарядным платьицам!
Новый год!
Новый год!
Скоро в гости
К нам придёт!
(Детское творчество.1984 год.)