Муж и жена. Порошки Новогодние

Галина Вильховик
с женою новый год решили
в лесу встречать набрали снедь
под ёлкой расстелили скатерть
медведь

лежу в сугробе отдыхаю
жена кричит напился гад
оттаю к маю бьют куранты
отпад

с снегуркой задремал в постели
и надо же придти жене
визг драка слёзы штукатурка
на мне