Ещё один день

Лариса Калинина-Харламова
Что принесет мне ещё один день?
Тайну проявленного бытия...
Или подсветит внутри мою тень?
Радуюсь я!
Что  мне покажет ещё один миг?
Негу рождения небытия...
Песню ли новую.... Солнечный стих...
Радуюсь я!
Кем я предстану перед тобой?
Тем лишь, что ты отражаешь во мне.
Магию ль? Силу ль? Нежность? Любовь?
Искренность дней...
Я не хочу в бесполезной игре
Ребус решать.
И ни к чему мне нести этот крест.
Стынет душа...
12:20
03.12.21
Калинина ЛИ