Коварные брюнетки

Наталья Котолупова
Зачем коварные брюнетки
Парней уводят синеглазых?
Стреляют прямо в сердце-метко,
Влюбляют навсегда и сразу!

И почему они умнее?
И отчего фигуры лучше?
И почему они сильнее?
"Красотка Моника Беллуччи,
А с ней и Пенелопа Крус..."
Мужчины, что у вас за вкус?