С расшнурованной душою

Анастасия Рудая 4
Дороги, как линии вен на ладонях...
Белый овал лица...
Что мне сделать такого,
Чтоб потерять тебя до конца?!
***
С расшнурованной душою
*****
Шнуровал меня умело,
Ниткой грубою сшивал,
Что лицо белее мела
Голубым кровЯм списал.

Под ключицы узел крепкий
В зиму " ласково" вязал...
От души летели щепки
Когда узел тот рубал.

То ль морской?! А то ль ГордИев?!
У ключиц моих теперь...
С расшнурованной душою
Завязала нАсмерть дверь

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)