Девочка-дождь

Андрей Писной
***
я девочка - дождь
не переждёшь пока иду я нагая
по самому краешку неба
ммм...
я девочка - дождь
бьёт тебя дрожь если тебя я касаюсь
любить неземную нелепо
ммм

ты тянешь к небу ладонь
капли по коже
мы не похожи

это наверное сон
зеркальные лужи
ты просто мне нужен

ты тонешь
ты таешь
ты капли губами считаешь
а я и внутри и снаружи
тебе не унять свою дрожь
Я девочка - ммм
Девочка Дождь
-----------
я девочка дождь
меня ты зовёшь  я лечу погибая
но нет на земле для нас рая
мммм
я девочка - дождь
зря меня ждёшь  что будет дальше не знаю
я на земле исчезаю
ммм

ты тянешь к небу ладонь
капли по коже
мы не похожи

это наверное сон
зеркальные лужи
ты просто мне нужен


припев - соло - припев


_____________

текст музыкальной композиции для молодой исполнительницы