Журналистом быть совсем не просто

Людмила Сапон
    Зое Юрьевне Михновец -
    главному редактору Солигорского телевизионного канала
         


Выходов в эфир она - редактор,
Их с годами всех не перечесть;
Зажигает творческим азартом
Зрителей и тех, кто рядом есть.

Под её контролем ежедневно
Узнаём мы новости из СМИ.
Разговоров тёплых, задушевных
С нетерпеньем ждём в кругу семьи.

Добавляет людям оптимизма
В их стремлении идти к мечтам.
Есть у Зои Михновец харизма -
Искренностью слов взывать к сердцам.

Что она в работе состоялась -
Говорит событий марафон...
Вновь эфир - беседа завязалась,
Включен "Актуальный микрофон".

Журналистом быть совсем не просто,
Нужно суть увидеть и раскрыть,
Отработать грамотно вопросы,
Чтоб деталей всех не упустить.

Из экрана, красотой блистая,
Излагая афоризмы строк,
Яркая, активная, живая -
Знает своё дело на все сто.

Зое Михновец от всех поэтов,
Кто пришёл, и кто прийти не смог,
Мы, на "Марафоне комплиментов",
Выражаем искренний восторг!

02.12.2021