Как все просто и как все сложно

Таманская Надежда Николаевна
Как все просто и как все сложно
Просто...кругом идёт голова
Что забавно? Что невозможно?
И какими бывают слова?

Снова, снова все те же вопросы...
Только птицы манят в ту даль
Где чисты и так жгучи росы
Под босыми ногами...А жаль..

Что мы слишком рано взрослеем
В след любви к нам приходит печаль
Как дитя - мир любить не умеем
Только птицы манят в ту даль..

                1982 год