Утро Господне. YouTube

Анна Бовель
https://youtu.be/9TqqIn4eg_8

Вот утро Господне настало опять
И самое время Христа прославлять
За милость Его, за прошедшую ночь.
Прославь Его, сын ты Его или дочь.

Ведь утро Господне настало для нас,
Воздай благодарность Ему в этот час
За мирное небо, за солнечный свет,
За хлеб и за воду, за этот рассвет.

Пой песни хвалы о величьи Христа –
Пусть сердце поёт, не молчат и уста.
Он чудный, Он верный, Господь наш и Бог!
Склонись с благодарностью у Его ног.

Пусть день твой всегда начинается так,
С молитвы горячей, пусть чувствует враг,
Жар пламенной к Богу молитвы твоей
За всех твоих близких, за внуков, детей.

Пусть утро Господне во всей красоте
Откроется всем, пусть душа в простоте
Поёт песнь хвалы, ведь ты жив и здоров,
И утром Господним любуешься вновь.

3 декабря 2021