11. Моя планета

Дмитрий Фалтон
На пути к Меркурию, через Венеру,
Собирайся пора на борт,
Ни с кем как с тобой счастлив я не был,
Мой дорогой вина сорт,
Через тернии к звездам,
Даже в конце вселенной,
Заблудиться не просто,
Ты будешь всегда мне антенной,
Маяком в бескрайних просторах,
Сиянием звёзд в тёмной ночи,
Станцию любви вместе построим,
Ключи от сердца вручи,
Мне галактик не хватит,
Так мало созвездий и миров,
Атмосфера твоя меня манит,
Своей жизнью и красотой..