Вся наша жизнь короткий миг,

Виталий Меньшов
Вся наша жизнь  короткий миг,
Но только дело в том.
Прожить её нам надо так,
Чтоб не желеть потом.

Чтоб не тянул ошибок груз,
Судьба у всех своя.
Исправить захотим мы их,
Да только уж нельзя.

Мы жизнь не можем как кино,
Вдруг взять перемотать.
Найти нам нужный эпизод,
С него опять начать.

Оставьте в прошлом что ушло,
Цените то что есть сейчас.
Счастливых будет много дней,
Ведь мы живём один лишь раз.