10. Как я встретил вашу маму

Дмитрий Фалтон
Если я о тебе не думаю,
Значит наверно умер я,
Ты лучик солнца утром,
Что согревает теплом меня,
Если я тебе не пишу больше часа,
Значит, наверное нету связи, Мои сообщения к тебе быстро мчатся,
По проводам линиям или теплотрассе,
Если сердце болит и плачет,
Значит ссора настигла нас,
Я твой самый любимый мальчик,
В котором запал страсти не угас,
Если слов о любви стало меньше,
Значит чувства свои мне не описать,
Не стихом в письме, не громкой песней,
Сломалась в машинке струны печать,
Если наши дети родятся вскоре,
Значит ты для меня слиток неба,
Который сохраню не смотря на горы,
В которых с тобой никогда я не был,
Именно с тобой создал я пару,
Этот момент прекрасней всех чудес на свете,
Вот как я встретил вашу маму,
Любимые мои дети.