А вроде бы пришла зима

Людмила Васильевна Киселева
То снег идет, то дождик льет -
Такой царит круговорот,
Не видно берегов у луж,
А ветер так силен и стуж.

Деревья гнутся, что лоза,
Вдруг гром гремит, неуж гроза?
А вроде бы пришла зим...ах!
Но не узнать ее впотьмах.

3 декабря 2021