Позволь мне взять тебя за руки,

Виталий Меньшов
Позволь мне взять тебя за руки,
И просто мне с тобой побыть.
Тонуть в глазах твоих прекрасных,
О своих чувствах говорить.

Мы посидим с тобою молча,
Глазами всё тебе скажу.
Что ты прекрасней всех на свете,
С тобою рядом быть хочу.

В глазах твоих ответ увижу,
Твои глаза полны любви.
Тебе любовь дарить я буду,
Ты мне нужна, лишь только ты.