Кот и полиция... Шуточное...

Андрей Велигоша
Ты че начальник, ты того,
Не вешай, "висяки" мне сразу.
Я ведь не сделан - сапогом,
Всё носом чую, вижу глазом.

Я кот в законе, Дон Котон,
Мне "впарить" фуфел - не старайся.
Я храбр, матёр, умён, силён.
"Чего? Давай - не отпирайся?!".

Не подпишу начальник, блин,
Шоб свету белого не видеть.
Где был вчера я? В магазин
Сходил купить кошерных мидий.

Кто подтвердит? Решил "словить"?
Вот чек мой - видишь время, дата.
А че ж такого? Что ж копить?
Хоть поджелудке трудновато.

Взял там сметанки, тут вон глянь,
На чеке видно всё - пробито,
Ну молочка, пивка, тарань.
Что дальше? Слопал с аппетитом.

А вслед за этим (есть нюанс),
Застрял в тиши на встрече с другом.
Как звать дружка то? Унитаз!
Принять пришлось его услуги.

А что потом? Да суп с котом.
Шучу - не вешай, слышь, мокруху
Начальник. Был я - за столом -
Глядел на на мир, что впал в проруху.

Не при делах я, так и знай,
Что значит выдумал - отмазку?
А. Ты про это. Штраф? Валяй.
Забыл, б.я буду дома - маску...