Никогда других не осуждайте

Виталий Меньшов
Никогда других не осуждайте,
Если от обиды в вас душа кричит.
Вы простите тех кто вас обидел,
И однажды кто-то вас простит.

Никогда других не осуждайте,
Пусть не несправедливо судят вас.
Души вы свои спасайте,
Ведь спастись мы можем только раз.

Никогда других не осуждайте,
Я хочу понять чтоб каждый смог.
Осуждая мы погубим души,
Нас судить лишь в праве только Бог.