ноль

Борис Голубчик
в темноте есть точка
яркого огня
чья-то заморочка
тайная возня

в тишине есть голос
посторонний звук
усечённый волос
преданных подруг

где-то под землёю
лёд и мерзлота
а у нас с тобою
н-е-т-у-н-и-ч-е-р-т-а!

3 декабря,  2021