Как же больно смотреть сейчас Богу

Виталий Меньшов
Как же больно смотреть сейчас Богу,
На планету что он сотворил.
Дал он всё что для жизни нам нужно,
Благодать нам свою подарил.

Но увы мы забыли об этом,
И никак не хотим то понять.
Возлюбив деньги больше чем бога,
Потеряли его благодать.

Зло окутало нашу планету,
Гладит землю поганая кисть.
Гонит всех в бездонную пропасть,
Не давая возможность спастись.

Нам поможет только молитва,
Наш спаситель он есть в небесах.
Надо Бога молить о прощении,
С покаянием в наших сердцах.