Постепенно наш мир погибает

Виталий Меньшов
Постепенно наш мир погибает,
Возникает вопрос где же Бог.
Я скажу Он всё видит и знает,
И конечно помочь Он бы смог.

Но увы помогать он не будет,
Не услышит Он нас в этот час.
Мы однажды забыли о Боге,
Он теперь отвернулся от нас.

Хочет Бог чтобы мы научились,
С твердой верой стоять на пути.
Вот тогда снова будет он снами,
Наши души поможет спасти.

Мы должны научиться бороться,
И о помощи Бога просить.
Вот тогда мир начнёт изменяться,
Надо верить, прощать и любить.