Так это что же, люди, оказалось?

Влад Норманн
Рецензия на «Что же ты, рассказ, наделал!» (Яков Шенгарей)

Так это что же, люди,
оказалось -
нам Маяковский
всё-таки не лжёт,
и хоть милиции
в помине не осталось,
полиция поэтов
бережёт...