Замечательно хохмишь

Влад Норманн
Рецензия на «Овсянка, сэр...» (Александр Шер)

Замечательно хохмишь,
улетела прочь овсянка,
если кашу съела мышь,
значит в доме нынче пьянка
и кричать уж поздно: "кыш",
бесполезна перебранка...
Это что? - Овсянка, сэр...
Птичка милая, куда ты?
Если съела мышь эклер,
в этом слуги виноваты...