End of the journey - Secret Garden

Александр Отрадин
Эквиритмическое изложение пьесы End of the journey
дуэта Secret Garden


Тени на стекле,
Отблеск на руках,
Огонёк в золе –
Свет в твоих глазах.
Вьюга и метель,
Вот и замело -
Снежная постель,
Тёмное окно...

И не было любви,
Не было надежд
Просто свет зари,   
Солнце цвета беж.
Только в вышине
В безнадежных снах
Память о весне,
Свет в твоих глазах.

Память о твоей – твоей -
Единственной весне.

За окном пороша солнце крошит,
Я с тобою, мой хороший,
рядом, я тебя не брошу,
Я тебе нужна...

Призрачная дверь,
Вверх ещё ступень,
Ветер в синеве –
Бесконечный день
И понять нельзя,
Вглядываясь в высь,
Холод ноября,
Снег длиною в жизнь.
Это просто снег – снег
рассвет в твоих глазах.

За окном пороша солнце крошит
Я с тобою, мой хороший, рядом,
я тебя не брошу,
Я тебе нужна?

За окном пороша солнце крошит
Я с тобою рядом, мой хороший,
я тебя не брошу…
Дальше – тишина.

Я тебя не брошу, мой хороший…
дальше - тишина


https://youtu.be/4a6YtlsELcE

Один из комментариев к видеоклипу

Pap;, mentre eri in fin di vita ,ho letto nei tuoi occhi tutto l'amore per una figlia che stava soffrendo per la perdita definitiva del proprio genitore. In vita mi hai abbandonata,aiutami adesso, sono tanto sola, ho bisogno di te
So che mi hai amata. Negli ultimi istanti della tua esistenza nei tuoi occhi ho visto la mia sofferenza. Pap;, ovunque tu sia,resta accanto a me,aiutami. Non ho pi; nessuno. Tu sarai sempre con me,o almeno,lo spero, ti voglio bene, papino:resta accanto a me.Patrizia