Светлые картинки

Людмила Михейкина
Любовь невидимой рукою
Души коснулась глубины,
Проникнув тайною в покои
Дремавшей в сердце тишины.

Ты шел за Нею невидимкой,
Стоял напротив у окна.
Все мысли, чувства, словно дымкой
Собой заполнила Она.

И тайно профиль созерцая,
Ты ближе к Ней не подходил.
Она была мечта живая,
И нужных слов не находил.

Она же книгу все листала,
Томясь встревоженной душой,
Но в текст печатный не вникала,
В нем виделся ей профиль твой.

Растают чувства-невидимки,
Как снег, изменчивой судьбой,
Но эти светлые картинки
Останутся навек с тобой.

Впечатление от рассказа о себе юного участника в трансляции конкурса "Х-Фактор".