Лаборатория синтеза-3. Синтез фейерверков

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья, сегодня, 3 декабря Выходу исполняется 14 лет! Это значительный срок для существования площадки. Мы, все, кто имеет или когда-то имел отношение к Выходу всегда старались, чтобы решившим выйти из-под контроля в творчестве было интересно на площадке, но без деятельного участия всех, кто приходит к  нам, потусоваться, получить творческий толчок для написания стихов ничего бы не было. Спасибо вам всем огромное!

Наступает юбилейный, 15 год нашего с вами Выхода, и поэтому год мы решили отметить несколькими спецконкурсами (некоторые повторить, некоторые переосмыслить), можно сказать, что начали чуть раньше - проведя второй межплощадочный, но сегодня мы вас приглашаем в наш спецпроект Лаборатория синтеза, для того чтобы провести синтез праздничных фейерверков.
Итак, в качестве источника цитат мы будем брать победителей и призёров конкурсов, блицев на Выходе, второй источник - цитаты, которые уже были когда-то выданы на всех конкурсах Эпиграфов, так как этот вид конкурса - наша визитная карточка, которой, кстати в феврале исполняется 11 лет - в феврале 2010 года прошел первый эпиграф, а общее число конкурсов-эпиграфов уже перевалило за 150.
Ваша задача используя в качестве источника вдохновения две цитаты, написать один стих. Добавки можно попросить после того, как вы принесете готовый стих. В конкурс идёт два стиха. Добавки можно просить, пока выдаем цитаты.
Внимание! цитаты авторов-стихирян запрещается размещать на своей странице без прямого согласования с автором!
И, друзья, не надо нас поздравлять в стихах, отпускайте себя по волнам ассоциаций - лучшее поздравление и лучшая награда - это ваш клёвый стих!

Ведущие Сенька АргентинецЪ, Александра Инина

выдача цитат до 07.12.2021
дописываем до 10.12.2021
Голосование до 14.12.2021
Даты заканчиваются в 12-00 дня, а не в 23-59, прошу это учесть.