Для чего душа в человеке

Виталий Меньшов
Для чего душа в человеке?
Она в каждом из нас живёт.
Мы душою общаемся с богом,
Он нас любит, прощает и ждёт.

Для чего в человеке сердце?
Что бы верить, любить и прощать.
В сердце место должно быть для Бога,
Сердцем надо добро совершать.

Если тяжесть у вас на сердце,
Обратитесь к Богу душой.
Он услышит, простит и утешит,
Обретёт снова сердце покой.

Если ваша душа устала,
Жизнь вам кажется сущим адом.
Своё сердце откройте Богу,
Он ведь есть, Он всегда гдето рядом.