Письмо с деревни

Владимир Бондаренко 8
  Спасибо поэту, Виктору Николаевичу Левашову ,за вдохновение.

Привет ,дружище!Я тоже тебе рад!
И к нам зима нагрянула нежданно.
Еще вчера был осени парад;
Дожди с небес...Не ждали её рано.

Но запуржило. Сугробы намело,
Всю ночь стихия билась лбом в окошко.
А утром-снег! Вокруг белым-бело!!!
На ветке снегири, как яблоки в лукошке.

А на деревьях, в снежной бахраме,
Заря пылает,искры высекая,
Я прибывал в каком-то чудо сне,
Как ювелир алмазы представляя.

Мороз в узоры расписал окно,
Снег плотно лег,скрипят санок полозья.
Я баню натопил ему на зло:
Зимой от бани для здоровья польза.

И чай, куда нам без него!
Не просто чай, с вареньем из малины!!!
И не хватает только одного:-
Тебя мой друг.Я рад что вы все живы.