О сколько нужно разных тем

Алекс Альтек
О сколько нужно разных тем,
Что встреч рождают наши мысли.
Общенье нужно людям всем,-
Оно оплот есть мира жизни.

Наедине - лишь пустота,
И не на кого положиться.
Молчат невинные уста
Перестают глаза светиться..

Невольной верою успех
Есть отражение природы
Так на устах они у всех-
Сокрыты в мыслях дни и годы

Так неразрывна эта связь
Ничто не может равнодушно
Так эту жизнь как есть понять
Всё для чего то в жизни нужно..

Так на уступе не упасть
Чтобы подняв былинку в небо
Вдруг неизбежность избежать
Подаст друг руку - кто то, где то

И вот так сходятся пути
Ведут нас вдаль рождая мысли
И могут жизни суть найти
Судьбы загадочные числа..

Где единиц веретено
Всё не опознано и зыбко
Наш разум с богом заодно
И мысль звучит как звуки скрипки..

Душа не может быть пустой
Пока она сознаньем дышит
И путь у ней быть должен свой
Как стрелки путь курсором движим..

И каждый знает лишь о том
Что осознать пытаясь разом
Порой лишь мыслит об одном-
Всё то что видит тонким глазом..

И словно мир боготворя -
Радеем мы за чьи то души
Так в просторечье говоря
Нам очень важно видя слушать.