Тварь

Милов Сергей
Вожделение, предвкушение...
Тайных дюже много
Что там в сердце за движение?
Вопроси у Бога
Если ищешь своего
Выведет во свете
И не спрячешь ничего
Всё Господь заметит
Смысл намерений твоих
Скрытых побуждений
Не за этим ли стоит
Жажда наслаждений?
И придешь, уж как ни жаль
Ты к такому мнению
Ну какая ж только тварь
Божие творение...