3. Вылез из аддикции

Дмитрий Фалтон
Вылез из аддикции,
Пережил фрустрацию,
Удалил чувства и принципы,
Стёр все с иллюстрации,
Жертва деменции,
Сторонник соблазнов,
Чёрные лекции,
Крики сопрано,
Жизнь в индульгенции,
Крестики нолики,
Острые специи,
Утро и анаболики,
Философофы, политиканы,
Диетологи, дилетанты,
Профессоры, акробаты,
Строители, реформаторы,
Правила созданы дураками,
Исполняют их наркоманы,
Каин братается с Авелем,
Задумайся, тебе оно надо?