Богатства, скрытые в мехах

Елена Юрьевна Амелина
Богатства, скрытые в мехах,
Блохи хранили в сундуках,
Но сундуки были открыты,
И молью все меха побиты.
Если храните вы добро,
Не забывайте, что есть зло,
Сундук закройте на запор,
Иначе вдруг нагрянет вор.