Билет

Вячеслав Панков 2
Купил в киоске лотерею.
бумажка ,вроде ни о чем
А я сижу мечту лелею
Как скоро стану богачем

Курорты, пляжи в тёплых странах
И как уже заведено
Обеды в лучших ресторанах
Машины, женщины, вино

Мой  Бог, прости за святотаство
Но черт возми, зачем я злюсь
Так размечтался, что богатство
Теперь не выиграть боюсь

Мне было жаль мечты разбитой
Прошло уже не мало лет
Лежит в шкафу  давно забытый
Мой не проверенный билет