342. Ключи

Лина Трофимова
Ноябрь… Осени венец…
Седым стал опустевший берег…
И на песке нет двух сердец –
Холодный снег в любовь не верит.
Ледком подёрнут старый пруд…
Исчезли кольца дождевые…
И у тебя иной маршрут –
Друг другу мы теперь чужие.

Как можно просто так уйти,
Оставив нараспашку двери?
Тобой забытые ключи
Напоминают о потере.
Но в сердце раненном моём
Так много и любви, и боли.
В судьбе давно горят огнём
Все линии твоей ладони.