Враг

Арбитр Изящества
­­Бежит по следу враг,
;Тропою за тобой,
;Терзает душу страх -
;Борьба с самим собой.
;Не скрыться в той борьбе -
;Невидимая нить.
;Он тянется к тебе,
;Пытаясь задушить.

;Внутри тебя борьба,
;Еще за шагом шаг.
;Исхожена тропа,
;Проснулся главный враг.
;Следит и стережет
;Тебя он каждый миг,
;Когтями обожжет,
;издав тяжелый крик.

;Крадется за тобой
;Твой враг из глубины.
;Суров звериный вой
;За гладью тишины.
;В душе безликий мрак,
;Померкнул белый свет.
;Сожмет тебя в кулак
;И даст на все ответ.

;Застелет все туман,
;Затянет пеленой.
;Твой мир - самообман,
;Признаешь ты с тоской.
;Внутри тебя сидит,
;Как зверь, опасный враг.
;Извечная борьба,
;Еще за шагом шаг.