3 декабря 2021 года. Елене Ямской

Марьша
Как много именинниц в декабре,
Красивых и талантливых чертовски!
Я благодарна сайту и судьбе,
За их творенья - мудрых, философских.

За мир красы, за чистоту стихов,
За чёткость, филигранность, нежность  слова.
И распускают  сонмы лепестков
Добра из душ. Хоть жизнь порой сурова.

И в этот день Бог миру даровал,
Сердечную красавицу Елену.
Открылось небо. Зазвучал хорал
Её стихов. Красиво! Вдохновенно!

А просьбы к Богу  у меня  просты,
Чтоб  тОсты зазвучали за застольем!
Чтоб исполнялись все её мечты!
Чтобы Господь ей даровал здоровья!