2. Лоис и Кларк

Дмитрий Фалтон
Развернись и улыбнись моя мантра,
У меня была своя Лоис, что сильно любила Кларка,
Что за мной шла в огонь и воду,
Но я был дураком, что загонялся подолгу,
Шли годы, друзей становилось меньше,
Трофеи от неудач на сердце раз за разом вешал,
Чертовый грешник, был ясным Соколом, а стал вести себя как птентчик.
По подвалам шатался,
В любви каждой второй признавался,
Глаза прятал под панцирь,
Жизнь превратилась в Карцер,
Летать становится сложно,
Все больше иголок загоняю под кожу,
Но пришла пора встать с колен и двигаться в гору