Она другая

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОНА ДРУГАЯ

Она теперь с другим,
Она уже другая,
Она теперь и знать меня не знает!

Я умереть готов,
А девочка хохочет,
Она, похоже, знать меня не хочет!

Она забыла всё,
А я забыть не в силах,
Ведь так она одна меня любила!

Я вою на луну,
Молю: вернись обратно!
Другие есть, но мне других не надо!

ПРИПЕВ:
Она в его руках
цветёт как роза,
Он пишет ей стихи,
зачем ей проза?!
Он балует её,
у них серьёзно,
А мне дарить цветы
любимой поздно,
Поздно, поздно!

ПРИПЕВ:
Она в его руках
цветёт как роза,
Он пишет ей стихи,
зачем ей проза?!
Я вою на луну,
а сердце бьётся,
И верит, что она
ещё вернётся...

Я прячу от неё
Свою натуру волчью,
Зачем она опять мне снится ночью?!

Я знаю ничего
Не вечно под луною,
Зачем она с другим, а не со мною?!

ПРИПЕВ:
Она в его руках
цветёт как роза,
Он пишет ей стихи,
зачем ей проза?!
Он балует её,
у них серьёзно,
А мне дарить цветы
любимой поздно,
Поздно, поздно!

ПРИПЕВ:
Она в его руках
цветёт как роза,
Он пишет ей стихи,
зачем ей проза?!
Я вою на луну,
а сердце бьётся,
И верит, что она
ещё вернётся...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!