Весёлые друзья

Наталья Наумова Дель Ветти
Друзья веселятся:
Играют в пиратов.
Плывут на плоте –
Вперёд, ребята!

Песня в дороге –
Надёжный помощник!
Путь ждёт далёкий,
Мотив взят дорожный!

По берегам –
Пейзажи чудесные!
Ждать мы не будем –
За краски, не мешкая!