Фрик

Анастасия До
А в глазах твоих
Так много
Чувств.
Я в них
С разбегу —
Но вдруг
Не тону,
А лечу.
Приду жаловаться
Лечащему
Врачу:
Смешно,
Правда?

И моя бесконечная
Клоунада,
Веселит далеко
Не всех —
Вот досада...
А я смеюсь,
Пока не стошнит
От вечного
Маскарада...
Диагноз:
"Фрик"?

Нет,
Не снаружи,
Он внутрь
Проник,
Все чаще стал
Срываться
На крик,
Я так устал,
Дорогой дневник,
Нужен рецепт:
Быть проще.

Надеюсь,
Там,
Впереди,
Меня ждёт
Не тупик.

Я упрямый
Кретин:
Иду
Не по карте —
На ощупь.

03.12.2021