Володе Старосельскому. Поздравляю!

Вера Балясная
Дорогие друзья, благодарна тем, кто откликнется на поздравление, но ответить, написавшим, смогу  не сразу…
 С благодарностью за понимание.  Я

Владимир Старосельский:http://www.stihi.ru/avtor/vstar46 – страничка именинника

Мой ЯС тебе, дорогой Володя!

милый Володя
ты мой поэт дорогой
друг добрый верный

славен в народе
ведь на стихире родной
борешься смело

несправедливость и ложь
ты не приемлешь
стих твой силён и хорош
правде лишь внемлешь

дружбой с тобой дорожу
мудр и талантлив
сердцем тебе я скажу
будь здоров счастлив!

**
СПАСИБО тебе, Володенька, за твои прекрасные экспромты!
 
Как добры твои экспромты -
дорогой наш Друг-Поэт!
Ведь в них чувств прекрасных сонмы -
и Души лучится свет!

Ты внимательно читаешь,
не пропустишь ничего!
И во всё всегда вникаешь -
суть отметишь на все 100!

Друг, твори, и нас ты радуй!
И здоров, и счастлив будь!
А экспромты нам в награду -
написать не позабудь!
 
***

МАСТЕРУ РУБАИ ПОСВЯЩАЮ:

Твои мысли мне очень ясны и близки,
говорю  тебе браво - мудры рубаи.
Не легко их писать, соблюдать ритм и тему,
у тебя получилось - скажу от души...
2)
Столько мудрости дАрит нам твой рубаяйт -
мыслей сонмы о многом они говорят...
В нём твои убежденья и жизненный опыт...
Пишешь сердцем, Поэт, что дороже в сто крат...
3)
Так прекрасен, мой Друг, диалог-рубайят -
в нём  и правда, и мудрость твои ведь царят!
И мечты, и любовь, и, конечно, надежда -
зло и кривду все вместе они победят!
4)
Прекрасный Мастер рубаи,
ты похвалу мою прими!
Все рубаи твои ведь нам по нраву -
и пальма первенства твоя - по праву!

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ДОЛГИЕ ЛЕТА!
 Обнимаю. Я