О том же

Пётр Быстров 3
Горит закат на кровь похожий,
Мутнеет солнца яркий круг,
И я, увы, сегодня тоже
Горю, как свечка на ветру.

Ты появилась так внезапно,
Что робко дрогнул голос мой.
Заполнил мир забытый запах
И отзвук нежности былой ...

Приходит ночь, темнеет просинь,
Туман слоится над рекой,
И мы не прочь опять..., но осень
Вот-вот заменится зимой.