Пиши, поэт

Денис Богатов
Пиши. Пиши, поэт, о чём-то важном.
О чём-то нераскрытом до тебя.
Пусть славы фантастическая башня
сама к тебе опустится, скрипя.

Пускай твои стихи звенят повсюду,
гремит и пышет твой искристый слог.
Качай. Качай строками амплитуду
успеха, популярности поток.

В твоих словах пульсируют литавры.
В читательской душе - огонь и дым.
Дай Бог тебе известности и лавров.
Будь счастлив, узнан, признан и любим.

Поэзия летит, бежит и льётся,
твой мозг танцует искренний канкан.
Дели с людьми моря своих эмоций
и прожитых волнений океан.