Юмор, не более

Кристина Николаевна Смирнова
Соберёмся вместе, нашим женским кругом.
После пары рюмок, обсудить парней.
Кто-то любит друга, с задницей упругой,
Кто-то любит скромных, кто-то понаглей.

Света ищет счастье, по столичным клубам,
А Наташе нужен - хулиган Андрей,
Даша доверяет, только книголюбам,
Но, однако, если,  тот не Водолей.

Только я ни слова, о любви к супругу,
Маминой подруги. Он мне всех родней.
Не хочу являться я, объектом слухов.
Ведь ему-то больше, чем нам всем вдвойне.

Голову вскружил мне, словно центрифуга,
Сталью серых глаз, серьёзностью речей.
В страхе прибывает, ночью вся округа,
От его широких мускулистых плеч.

До чего любовь, абстрактная наука,
Что не оставляет запасных путей.
По каким деталям, любим мы друг друга?
От каких зависим, крепко, мелочей.

Сменит спешно  в сердце    горечь - бытовуха,
Но не скроет бренность монотонных дней
И сказать об этом, не хватает духа
Так что воспитайте лучше сыновей!