Эпилог?

Лев Керн
Чувство ясности ума -
Это явно не моё...
Недавно настала зима,
А я всё так же слышу враньё...
Ложь от близких, знакомых, друзей...
Ложь не стоящую всех моих огней...
Я знаю, что дело не в них, а только во мне.
Но это не причина, что бы быть в огне...
Вы спросите: "А что здесь такого?"
А я отвечу: "Ну не держу же я Вас за тупого..."
Мысль моя не приходит в порядок,
Я до сих пор полон загадок,
Что только Вы в состоянии раскрыть...
Правда это не тоже самое, что двери души моей открыть.
Я не хочу закрываться, но иное не предусмотрено.
Это жизнь моя в конец разодрана...
Надеюсь, что вы сильнее меня,
Как морально, так и духовно,
Что не потеряли Вы своего огня,
И не будете никого цитировать дословно...