Что значит чувствовать?

Лев Керн
Вы знаете, что значит чувствовать?
Для меня,  это словно озвучивать...
Возникает ощущение, что ты совсем и не ты.
Все хочу спросить себя, а кто среди них ты?
Когда человек рядом, вызывает только чувство нигатива...
И не хочется довести всё до очередного рецедива...
Но боюсь то судьба моя,
Что все также упряма...
Понимание слова своего,
Должно значит многое,
Но для всех не значит ничего...
Словно существо я убогое...
Но не думайте, что я гусь среди лебедей,
Ведь на самом деле, я есть ваш сенсей.
Может то не будет заметно на протяжении веков,
Но удел всех людей таков,
Что приходится чувствовать себя не тем,
Кем ты являешься в этом житие.
Не ответив этим величьем,
Вас будет ждать одно небытие.