1. Вернулся, держись

Дмитрий Фалтон
Я закопался под софитами антитеатеатра,
Треснул, как улитка раздавленная комидеантом,
От этого нет антидота,
Атлантида затонула перед дверьми Альфреда Пенниворта,
После чтения стихов, смотрел на цифры, что выбиты на надгробии,
Фрустрация не попадётся тебе в кроссвордах,
Метрополис как Некрополь не принимает героев,
К моему счастью путь оказался не долгим,
Три года самосоженния и самоиронии,
Терзания вопросами,
Полёты в далёкий космос,
Примут ли  таким, каким мир видеть меня не хочет?
Ненависть, прошлое, затягивает как тресина,
Крестик тут не поможет и не спасёт мессия,
Скатился, спился, скурился,
На дне черти кидают похлеще самбистов,
Пришло время вернутся в Смолвиль,
Где камушек за камушком заново всё построю,
Колесница Шивы ездит паршиво,
И сколько я зла и слабости закинул за шиворот,
Всё, подъехала к дверям машина,
Счастье любит тишину, держи её,
Я возвращаюсь, в блокноте так и запишите!