Ухожу на дно

Дмитрий Гакен
Ухожу на дно.
Ухожу из Story.
Ухожу на дно,
Как подлодка в море.
Ухожу на дно
Опрокинув часто-
кол из домино,
Со словами «баста».
Ухожу на дно
От работы даром.
Ухожу на дно
С трудовым загаром.
Ухожу на дно
От пустого счёта,
Ухожу на дно,
Не моя забота.
Больше все равно,
Больше нет и дела,
Дальше больше, но
Больше надоело.
Ухожу на дно
От торчащих в кайфе,
Ухожу на дно
От вакцин на драйве.
Ухожу на дно
От мозгов в соломе,
Ухожу на дно
От Гондуаны в коме.