Озаренье

Ювиния
Пришла Пора и осознанье
В мгновенье пробудилось вдруг.
И в благодарность,Милый Друг,
Несу я всем Благословенье
И радостной Любви волненье.
Раскрыло сердце миру Круг
Сиянья,Света.Озаренье
Пришло в награду устремленья...

               12.07.2014г.