Грусть

Ирина Шемонаева
Любовь-одно из лучших чувств-
Порой берёт с собою грусть.
Тому совсем не удивлюсь,
Сейчас я только огорчусь.

Измены очень горький вкус
Теперь я знаю и плююсь.
Шагнула в сердце моё грусть—
К тебе я больше не вернусь.

Болит твоей любви укус,
Быстрее заживает пусть...
В воспоминаниях томлюсь,
Твержу их точно наизусть...

Зачем любви садил ты куст,
Когда души сосуд твой пуст?
Звучит моей обиды хруст—
Теперь не скоро улыбнусь...

Лишил меня ты светлых чувств,
Предав с тобою наш союз...
(Монорим от 26.10.2021г.)